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Comment choisir une sorbetière
La glace est un aliment entièrement italien, bon et nutritif, dont tout le monde raffole : les adultes comme les enfants. Elle fait partie de ces plaisirs indispensables auxquels on ne peut renoncer.
Que vous soyez un simple gourmet qui souhaite des glaces maison fraîches et saines, réalisées avec des ingrédients sélectionnés, ou un professionnel à la recherche d'une machine à glaces aux performances optimales, l'achat d'une sorbetière doit tenir compte de quelques aspects fondamentaux :
Les deux types de machines à glace les plus courants sont les suivants :
La sorbetière auto-refroidissante se branche sur l'alimentation électrique, se refroidit et se mélange toute seule. Le principal avantage de cette sorbetière est sa capacité à préparer plusieurs glaces au cours d'une journée.
Les machines à glace à accumulation sont composées d'un corps et d'un moteur. Le corps de la machine doit être laissé dans le congélateur et n'en être sorti que lorsqu'il doit être fouetté. Avec ce type de sorbetière, on ne peut préparer qu'un seul type de glace par jour.