Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Armoire réfrigérée pour restaurants. Réfrigération statique des étagères. Capacité : 140 L. Dimensions : L.60 x P.60 x h.85.5 cm.
Armoire de réfigération statique pour un usage professionnel. Capacité : 140 L. Structure externe en acier inox.
Armoire réfrigérée pour restauration professionnelle avec porte vitrée. Capacité : 140 L. Dimensions : L.60 x P.60 x h.85.5 cm. Réfrigération statique.
Réfrigérateur professionnel avec réfrigération ventilée. Capacité : 546 L. Température : -18° ~ -22°C.
Frigo professionnel ventilé de 400 L avec porte pleine. Dimensions : L. 60 x P. 60 x h. 190 cm.
Armoire réfrigérée ventilée pour la conservation d'aliments. Capacité : 650 L. Matériau : acier inox. Dimensions : L.74 x P.83 x h.201 cm.
Réfrigérateur professionnel pour environnements restauratifs. Capacité : 546 L. Réfrigération ventilée. Classe énergétique : A.
Armoire frigo ventilée pour la conservation des aliments dans les restaurants avec une porte vitrée. Capacité : 350 L. Dimensions : L.74 x P.83 x h.201 cm.
Armoire frigorifique avec réfrigération ventilée professionnelle pour la conservations des denrées alimentaires dans les cuisines de restaurants. Dimensions : L.74 x P.99 x h.201 cm.
Armoire frigo professionnel. Réfrigération ventilée avec groupe incorporé. Capacité : 650 L.
Réfrigérateur professionnel avec porte en verre. Dimensions : L.70 x P.83.4 x h.204.5 cm. Capacité : 546 L.
Armoire avec réfrigération ventilée et porte vitrée, réalisée en acier inox AISI 441. Avec 3 grilles plastifiées de 530 x 650 mm.
Frigo ventilé professionnel présentant une capaicét de 700 L. Matériau : acier inox AISI 441.
Armorie réfrigérée pour un usage professionnel. Réfrigération ventilée. Capacité : 550 L. Dimensions : L.70.5 x P.91.2 x h.208.5 cm.
Armoire frigorifique professionnelle pour le secteur de la restauration. Capacité : 350 L. Dimensions : L.74 x P.82.8 x h.205 cm.
Armoire de réfrigération pour cuisines professionnelles. Capacité : 733 L. Dimensions : L.74 x P.99 x h.201 cm.
Réfrigérateur professionnel à 2 portes conçu pour un usage restauratif. Capacité : 1255 L. Réfrigération ventilée. Dimensions : L.140 x P.82.3 x h.204.5 cm.
Armoire de réfrigération pour cuisines professionnelles avec une capacité de 700 L. Matériau internes et externes : acier inox AISI 304.
Armoire réfrigérée et ventilèe à 2 portes. Dimensions : L.148 x P.83 x h.201 cm. Structure en acier inox.
Réfrigérateur à double porte pour les cuisines des restaurants et cantines. Capacité : 1255 L. Réfrigération ventilée. Dimensions : L.140 x P.83.4 x h.204.5 cm.
Armoire frigorifique avec réfrigération ventilée. Capacité : 1333 L. Dimensions : L.148 x P.83 x h.201 cm.
Réfrigérateur avec portes vitrées. Capacité : 1255 L. Dimensions : L.140 x P.83.4 x h.204.5 cm.
Frigo professionnel composé de 3 grilles plastifiées de 530 x 650 mm et d'une porte. Température : -2°/+8 °C.
Armoire frigo professionnelle en acier inox AISI 304 avec porte vitrée. Capacité : 700 L.
Armoire réfrigérée idéale pour les pâtisseries. Porte simple réversible et fermeture automatique.
Armoire réfrigérée et ventilée pour la restauration professionnelle. Elle se compose de 2 portes vitrées et de pieds réglables en hauteur. Dimensions : L.148 x P.83 x h.201 cm.
Firgo ventilé à 2 portes avec thermostat électrique et écran LCD. Capacité : 1400 L. Réfrigération : R290.
Armoire réfrigérée à double porte. Capacité : 1400 L. Dimensions : L. 134 x P. 80 x h. 212 cm.
Réfrigérateur armoire avec une seule porte solide réversible à fermeture automatique. Capacité : 700 litres. Produit livré démonté.
Armoire frigorifique à basse consommation et à haute performance. Elle est composée de 2 portes et de 6 grilles plastifiées de 530 x 650 mm.
Armoire rèfrigérée en acier inox AISI 304 avec roues à la base. Contrôle numérique. Réfrigérant : gas R452a.
Armoire réfrigérée à douple porte vitrée avec un système de réfrigération compacte. Capacité : 1400 L.
Armoire frigorifique conçue pour le stockage de 20 plateaux Euronomr 60 x 80 cm max (plateaux non inclus). Température : -2°/+8°C.
Armoire réfrigérée à double température, Matériau : acier inox AISI 304. Dimensions : L. 134 x P. 80 x h. 212 cm.
Armoire frigorifique avec unité de réfrigération monobloc. 2 portes. Température : - 10°/ -25°C. Livrée démontée.
Armoire de réfrigération professionnelle à 3 portes. Température : -10°/-25°C. Capacité : 2100 L.
Armoire réfrigérée à 3 portes, livrée démontée. Température : -10°/-25°C.
Le stockage correct des aliments et des denrées alimentaires dans le secteur de la restauration et de l'industrie alimentaire est très important, et pour cela nous avons sélectionné dans cette section de holity.fr, une large gamme d'armoires frigorifiques professionnelles.
Il s'agit d'un équipement spécial indispensable pour toutes les denrées alimentaires qui doivent être conservées dans des environnements froids, afin que leurs propriétés organoleptiques ne soient pas altérées, conformément aux règles HACCP. Les armoires frigorifiques professionnelles sont donc principalement utilisées dans différents types de locaux : restaurants, hôtels, pizzerias, glaciers, pâtisseries, supermarchés, boucheries et partout où des aliments frais doivent être stockés.
Les principales caractéristiques des armoires réfrigérées pour la restauration professionnelle
La gamme d'armoires frigorifiques holity.fr comprend des modèles aux caractéristiques différentes, notamment des armoires frigorifiques de différentes dimensions et capacités, fabriquées en acier inoxydable solide et de haute qualité, avec des intérieurs en ABS et équipées de grilles ou d'étagères pour une conservation ordonnée et fonctionnelle des aliments.
Pour faciliter le choix du modèle le plus adapté à votre activité, voici les principales caractéristiques des armoires frigorifiques :
1. Dimensions et capacité
Comme nous l'avons déjà mentionné, les dimensions et la capacité font partie des principaux paramètres à prendre en compte lors du choix d'une armoire frigorifique. Sur holity.fr, vous trouverez des modèles petits et compacts avec une seule porte et une capacité à partir de 240 litres jusqu'aux grands modèles avec 2 portes et une capacité d'environ 1300 litres. En fonction de votre activité et de l'espace dont vous disposez, vous pourrez trouver le modèle le plus adapté.
2. Porte pleine ou vitrée
Les armoires frigorifiques à porte pleine sont principalement utilisées dans les cuisines professionnelles, les laboratoires de pâtisserie et plus généralement dans les zones auxquelles le client n'a pas accès.
Les armoires frigorifiques à porte vitrée peuvent également servir de vitrine, puisqu'elles peuvent être placées derrière les comptoirs des boucheries ou des rayons charcuterie des supermarchés pour présenter des jambons ou des fromages, ou dans les restaurants et les épiceries fines pour présenter aux clients les plats du jour.
3. Réfrigération statique ou dynamique
Dans les armoires frigorifiques statiques, l'émission de froid dans le réfrigérateur se fait naturellement, c'est-à-dire sans l'utilisation de ventilateurs. Il n'y a pas de direction de l'air froid, qui se répartit uniformément à l'intérieur du réfrigérateur, à son rythme, de haut en bas.
Dans les armoires frigorifiques ventilées, en revanche, l'air froid se diffuse dans des directions spécifiques grâce à un ventilateur, ce qui permet au réfrigérateur d'atteindre d'abord une température homogène. Lorsque la température du réfrigérateur baisse, par exemple à l'ouverture de la porte, le ventilateur se met en marche et ramène le réfrigérateur à la bonne température.
4. Température positive ou négative
Les réfrigérateurs à température positive sont le plus souvent utilisés pour le stockage de nombreux aliments "frais" en garantissant des températures constantes et de faibles valeurs d'humidité grâce à des enceintes isolantes à faible perte de chaleur.
Les réfrigérateurs à température négative sont utilisés pour la réfrigération, la congélation et la surgélation. Ils sont spécialement conçus pour stocker et congeler des aliments en contrôlant étroitement les températures, l'humidité et l'atmosphère interne grâce à des enceintes isolantes à faible perte de chaleur.
5. Dégivrage automatique
De nombreux modèles proposés sont dotés d'un système de dégivrage automatique, efficace et rapide, qui est assuré par un gaz à haute température circulant dans les tuyaux dès que le moteur s'arrête.
L'importance d'une bonne isolation
Pour assurer une réfrigération optimale, les armoires frigorifiques doivent être équipées de mousses d'isolation rigides en polyuréthane. Ces mousses spéciales assurent une isolation efficace, indispensable pour maintenir les aliments à basse température pendant la transformation, le stockage et la distribution aux clients. Elles contribuent également au développement durable en réduisant l'énergie nécessaire au maintien du froid dans les réfrigérateurs et les congélateurs.
Holity.fr vous propose une large gamme d'armoires réfrigérées à usage professionnel, dans le but de répondre aux besoins de tout type de restaurant ou d'entreprise alimentaire. Les armoires frigorifiques de Holity.fr vous permettront d'aménager au mieux vos locaux tout en préservant de manière optimale l'intégrité de vos aliments frais afin d'offrir à vos clients des produits sains et de qualité.