Caves de maturation

4 article(s)

par page
Par ordre croissant

2 033,10 €

1 468,35 € HT : 1 762,02 € TTC :

Cave de maturation d'une capacité de 8 L.

3 357,46 €

2 424,83 € HT : 2 909,80 € TTC :

Cave de maturation d'une capacité de 352 litres.
2 707,81 € HT : 3 249,37 € TTC :
Vitrine de maturation de 293 litres. Porte en verre auto-refermable. Dimensions : L.60 x P.55.8 x h.182 cm.&nb ...
5 885,11 € HT : 7 062,13 € TTC :
Armoire de maturation panoramique. Capacité : 400 L. Dimensions : L.70 x P.65 x h.190 cm. Ré ...

4 article(s)

par page
Par ordre croissant

Idéales pour les restaurants, les braseros et les cafétérias, les armoires réfrigérées de maturation de la viande sont un équipement professionnel utilisé pour rendre la viande comestible et plus tendre. Après avoir été abattue, la viande n'est pas immédiatement prête à être consommée, mais doit être placée dans ces armoires frigorifiques spéciales à l'intérieur desquelles se déroule le processus de maturation. À l'issue de ce processus, la viande sera prête à être utilisée pour la préparation de plats savoureux et délicieux pour vos clients.