Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Cellule de congélation rapide avec thermostat numérique. Dimensions : 660 x 365 h H.437 mm.
Cellule de refroidissement en acier inox AISI 304 cnçu pour contenir 3 plateaux GN 2/3. Température : + 70 +3°C +70 -180°C. Dimensions : L.600 x P.585 x H.390 mm.
Cellule de refroidissement rapide avec fonction "frost bust" et "gelato". Dimensions : 760 x 725 x H.850 mm.
Local de refroidissement pour cuisines professionnelles. Capacité : 3 bacs GN 2/3. Matèriau : acier. panneau avant avec fiche de contrôle.
Local de refroidissement professionnel en acier pour cuisines professionnelles. Capacité : 3 bacs GN 1/1 (53 x 32.5 cm) ou 60 x 40 cm. Distance entre les plateaux : 70 mm. Puissance : 1150 W.
Cellule de refroidissement professionnnelle pour cuisines des restaurants et hôtels. Matériau : acier. Capacité : 5 plateaux GN 1/1 . Dimensions des plateaux (non inclus): 530 x 325 mm ou 60 x 40 cm. Puissance : 1424 W
Cellule de réfrigération idéale pour les environnements restauratifs et professionneles. Capacité : 3 plateaux 1/1 GN - 3 plateaux Euronorm : 400 x 600 mm. Puissance : 1150 W.
Cellule de refroidissement conçue pour contenir 3 bacs 1/1 GN. Capacité : 70 litres. Puissance : 0,22 kW.
Cellule de refroidissement conçu pour les cuisines professionnelles. Capacité max : 5 plateaux 1/1 GN - 5 plateaux : 400 x 600 mm. Puissance : 1424 W.
Local de refroidissement rapide professionnel. Capacité : 100 litres. Puissance : 0,72 kW. Température : +3°C / -40°C.
Blast chiller professionnel avec thermostat numérique. Dimensions : 790 x 452 x H.1377 mm.
Cellule de réfrigération en acier inox. Capacité : 10 plateaux GN 1/1 (non inclus). Dimensions: 790 x 900 x H.1535 mm.
Local de refroidissement pour 5 récipients GN 1/1 avec moteur intégré.
Cellule de refroidissement professionnelle conçu pour 10 plateaux GN 1/1 ou 10 plateaux 400 x 600 mm. Puissance : 1490 W.
Local de refroidissement professionnel conçu pour 15 plateaux GN 1/1 (non inclus). Dimensions : 790 x 452 x H.1975 mm.
Local de refroidissement conçu pour contenir 10 plateaux GN 1/1 avec moteur intégré.
Un refroidisseur à air pulsé est un instrument qui permet de refroidir rapidement des aliments chauds, en abaissant la température de cuisson à +3°C au cœur de l'aliment en moins d'une heure et demie. Après le processus de refroidissement, le produit peut être conservé au réfrigérateur ou au congélateur, ce qui augmente la durée de vie du produit, car le froid combat la croissance bactérienne qui se produit entre 8°C et 68°C...
Les modèles de cellules de refroidissement les plus courants ont une fonction de surgélation et respectent les qualités organoleptiques des aliments car ils empêchent la formation de cristaux dans le produit.
L'utilisation de cellules de refroidissement dans les cuisines est obligatoire, conformément aux règlements 52/2004 et 853/2004.
Le local de refroidissement peut produire deux types de processus :
Lors du choix d'un local de refroidissement, il faut tenir compte des éléments suivants :
Ce n'est qu'après avoir étudié tous ces éléments que l'on peut choisir une cellule de refroidissment qui réponde aux exigences réelles de l'utilisation.