Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Meuble réfrigérant à 1 porte avec couvercle à ouverture télescopique et plan de travail en polyéthylène. Température de 2° à 8°C.
Table frigorifique pour restaurants. Couvercle à ouverture télescopique et plan de travail en polyéthylène. Puissance : 0,23 kW.
Comptoir réfrigéré à une porte avec plan supérieur rabattable. Réfrigération statique. Thermostat numérique. Température : +0° ~ +8°C.
Saladette réfrigérée à une porte et plan de travail en acier inox. Capacité : 101 L. Thermostat numérique. Température : +0° ~ +8°C.
Saladette réfrigérée avec plan supérieur rabattable et 2 portes. Température : +0° ~ +8°C. Capacité : 232 L.
Saladette en acier inox composée de 2 compartiments avec porte et d'un plan rabattable conçu pour contenir des bacs GN de 150 mm de hauteur. Dimensions : L.90 x P.70 x h.88.3 cm.
Saladette réfrigérée avec 2 porte et plan de travail en acier inox. Dimensions : L.90 x P.70 x h.88 cm. Température : +0° ~ +8°C.
Table réfrigèrée avec 2 tiroirs et un plan de travail supérieur. Conçue pour l'insertion de bacs GN1/1 d'une hauteur de 150 mm. Thermostat numérique.
Saladette réfrigérée avec double porte et plan de travail en acier inox avec rebord.. Dimensions : L.90 x P.70 x h.98 cm. Capacité : 214 L.
Comptoir réfrigéré avec plan supérieur rabattable et 2 portes. Capacité : 269 L. Température : +0° ~ +8°C. Thermostat numérique.
Saladette réfrigérée avec double porte et plan supérieur rabattable pour bacs GN de 150 mm de hauteur. Thermostat digital. Température : +0° ~ +8°C.
Saladette professionnelle pour pizzerias, avec table de travail en granit. Peut accueillir jusqu'à 5 récipients GN 1/6 d'une profondeur maximale de 150 mm.
Saladette réfrigérée avec 4 tiroirs pour bacs GN 1/1 de 150 mm de hauteur. Dimensions : L.90 x P.70 x h.88 cm.
saladette réfrigérée avec 1 porte et 2 tiroirs. Dimensions : L.90 x P.70 x h.88 cm. Capacité : 214 L.
Saladette réfrigérée pour restaurants, composé de 3 portes et d'un plan de travail en acier inox. Dimensions : L.136.5 x P.70 x h.88 cm.
Table réfrigéré à 3 portes. Plan de travail et rebord de 100 mm. Dimensions : L.136.5 x P.70 x h.98 cm.
Saladette réfrigérée de restauration composée de 4 tiroirs et de plan en acier inox. Température : +0° ~ +8°C. Capacité : 214 L.
Saladette réfrigérée pour un usage professionnel composée de 6 tiroirs (GN1/1). Capacité : 342 L. Température : +0° ~ +8°C
Comptoir saladette pour un usage professionnel composé de 36 tiroirs et d'un plan en acier inox. Dimensions : L.136.5 x P.70 x h.88 cm.
Les saladettes réfrigérées sont idéales dans le secteur de la restauration professionnelle, mais aussi pour les cantines, les services de restauration, les supermarchés, les zones de libre-service, c'est-à-dire toutes les zones de distribution alimentaire.
Ils garantissent une parfaite conservation des aliments et permettent en même temps de les présenter pour les servir sur des assiettes.
Particulièrement adaptées pour les salades, les entrées et les plats froids.