LIVRAISON 2-7 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
L'appareil sous-vide pour aliments avec une barre de scellage est l'équipement essentiel et multifonctionnel qui s'adapte à des milliers d'utilisations. Il permet de sceller des aliments et d'enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant et en prolongeant la conservation. Cet appareil de mise sous-vide fonctionne grâce à des sacs ou des rouleaux spéciaux pour empêcher l'air d'entrer et la croissance de bactéries à basses températures. Cet équipement est réalisé en acier inoxydable et est disponible dans 3 formats de barres en largeur. Cet appareil dispose également d'un panneau de commande digital avec des programmes semi-automatisés.
Caractéristiques techniques :
Caractéristiques du modèle de 37 cm:
Caractéristiques du modèle de 42 cm:
Caractéristiques du modèle de 47 cm:
Informations
Hauteur | 13 cm |
---|---|
garantie | 1 an |
profondeur | 26 cm |
Type | bar |
Tag