LIVRAISON 10-15 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
L'appareil à emballage sous-vide avec cloche est l'équipement essentiel et multifonctionnel qui s'adapte à des milliers d'utilisations. Il permet de sceller des aliments et d'enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant et en prolongeant la conservation. Cet appareil de mise sous-vide fonctionne grâce à des sacs ou des rouleaux spéciaux (non inclus) pour empêcher l'air d'entrer et la croissance de bactéries à basses températures. Cet équipement qui a été pensé pour les professionnels, est réalisé avec un bac en acier inoxydable, une interface digitale et d'une barre scellante ammovible de 450 mm. Le couvercle est ouvrable à 90° pour simplifier l'entretien. En option, il est possible de rajouter une barre scellante avec pistons.
Caractéristiques techniques :
Option:
*Les images sont purement indicatives.
Informations
Hauteur | 45 cm |
---|---|
profondeur | 65 cm |
Type | en forme de cloche |
largeur | 62 cm |
puissance | 1200 W |
Tag