LIVRAISON 10-15 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
L'appareil de compression sous-vide semi-automatique est l'équipement essentiel et multifonctionnel qui s'adapte à des milliers d'utilisations. Il permet de sceller des aliments et d'enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant et en prolongeant la conservation. Cet appareil de mise sous-vide fonctionne grâce à des sacs ou des rouleaux spéciaux (non inclus) pour empêcher l'air d'entrer et la croissance de bactéries à basses températures. Cet équipement est réalisé en acier inoxydable avec un panneau de contrôle semi-automatique et est doté d'un système d'aspiration externe.
Caractéristiques techniques :
**Cet appareil ne peut emballer sous-vide les liquides.
*Les images sont purement indicatives.
Informations
Hauteur | 13 cm |
---|---|
profondeur | 27.5 cm |
Type | bar |
largeur | 37 cm |
puissance | 380 W |
Tag