Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Chauffe-plats professionnel empilable en acier au chrome-nickel avec support pour carburant. Dimensions: 375x290x320h mm. Poids: 2,7 Kg.
Chauffe-plats à bougie avec support de maintien du couvercle. Produit composé d'un récipient pour l'eau/glace et de 2 récipients pour les combustibles. Produit réalisé en acier inoxydable.
Chauffe-plats professionnel en acier inox pour plateaux GN 1/1, avec couvercle amovible et poignées latérales. Fonctionnement: à combustion.
Chauffe-plats pour restauants, réalisé en acier inox poli et conçu pour les récipients GN 1/1 de profondeur 65 mm.
Paquet de 2 pièces
183,26 € TVA incl.Plaque chauffante pour aliments avec superficie en verre trempé. Adapté au plateaux de type GN 1/1 ou division.
Chafing dish pour buffet avec couvercle. Dimensions interne: 160x190x280 mm
Chauffe-plats pour plateaux GN 1/2, structure en acier avec fonctionnement à combustion. Capacité: 3.7 litres. Dimensions: L365x P300 xH300 mm.
Chafing dish professionnel en acier au chrome-nikel adapté aux rècipients GN 1/1 avec une profondeur max de 100 mm. Dimensions: 605x530x305h mm. Poids: 4,1 Kg.
Paquet de 2 pièces
210,72 € TVA incl.Chafing dish pour buffet à 3 vasques Gastronorm 1/3 de 2,5 litres.
Chauffe-plats électrique en acier inox avec température réglable. Avec récipient GN 1/1. Profondeur 65 mm inclus. Dimensions: 573x348x284 mm
Chauffe-aliments professionnel en acier inoxydable pour plateaux GN1/1, avec couvercle. Fonctionnement : combustion.
Couple de chafing dish en acier inox avec couvercle. Produit incluant 1 récipient GN 1/1, 1 x GN 1/2 et 2 x GN 1/4 Dimensions: 650 x350x310 mm
Chafing dish pour restaurants comprenant une vasque pour l'eau et d'un couvercle. Produit composé de 24 bocaux de gel combustibles. Capacité : 9 litres.
Set de deux chauffe-plats professionnels 1/1. Matériau: acier inox brillant effet miroir. Capacité: 9 litres.
Chafin dish avec couvercle Roll Top et 2 supports pour le carburant. Produit réalisé en acier inox. Dimensions: 650x370x450 mm.
Chafing dish électrique avec plateau GN 1/1 de 65 mm et 0.8 mm d'épaisseur.
Chauffe-plats professionnel d'une capacité de 9 litres. Composé d'un couvercle roll top. Dimensions: H.445 x P.530 x L.675 mm.
Chauffe-plats professionnel en acier inoxydable avec couvercle. Dimensions : L. 57 x P. 43 x H. 29 cm
Chauffe-plats électrique avec thermostat. Produit composé d'un support de maintien du couvercle. Structure en acier et plastique. Puissance: 2200 W Dimensions: 636x357x287 mm.
Set de deux chafing dish GN 1/1 pour buffet composé de 72 capsule de combustion. Matériau: acier inoxydable.
Chafing Dish rectangulaire avec couvercle. Dimensions (mm) 640 x 370 x 280h.
Chauffe-plats avec couvercle Roll Top adapté aux récipients GN 1/1 . Matériau en acier chrome-nickel. Dimensions: 620x350x430 mm. Poids: 8Kg
Chafin dish avec thermostat électrique, de forme rectangulaire à 2 récipient. Structure en acier chromé, nickel et plastique.
Set de 4 chafing dish professionnels 1/1 GN. Matériau: acier inoxydable brillant effet miroir. Capacité: 9 litres.
Chafing dish réalisé en acier inox idéal pour les restaurants. Doté de couvercle et d'un récipient GN 1/1 de profondeur 65 mm.
Chauffe-plats électrique pour récipients GN 1/1. Structure en acier au nickel chrome. Dimensions: 623x356x285 mm. Poids: 8,3 Kg.
Chauffe-plats professionnel pour récipient GN 1/1 de 65 mm idéal pour maintenir au chaud les plats. Produit composé d'un couvercle coulissant jusqu'à 90° et poignées latérales.
Chauffe-plats pour structures réceptives réalisé en acier inox pour un récipient GN 1/1 65 mm. Couvercle coulissant et poigné en plaqué or.
Chauffe-plats professionnel électriques avec couvercle Roll Top en acier.
Chauffe-plats en acier inoxydable avec couvercle et fenêtre en plexiglass. Vasque pour aliments GN1/1 prof. 65 mm. Dimensions :mm 580x440x300h
Chauffe-plats professionnels en acier inox d'une capacité de 5,2 L vasque 2/3 Gastronorm. Dimensions: L.400 x P.418 x H195 mm.
Chafing dish en acier inox avec couvercle à rabat. Récipient GN 1/1. Le produit est équipé de 2 supports à combustion et d'un porte-cuillière. Dimensions: 590x435x340 mm
Chafing dish en acier inox. Chauffage externe à induction ou vétrocéramique. Capacité: 8.5L.
Scaldavivande professionale con coperchio e bordo in vetro. Adatto per contenitori GN 1/1. Dimensioni: L.580 x P.440 x h.260 mm. Conforme norme CE.
Chafing dish électrique idal pour les aliments chauds et froids. Récipients GN 1/1. Température de -5°C à + de 75°C.
Chafing-Dish électrique rectangulaire pour buffet d'une capacité de 8 litres. Dimensions: L.59 x P.45,5 x H. 25 cm. Puissance 280 W.
Chauffe-plats professionnel pour buffet avec couvercle en acier inoxydable. Dimensions: L.60 x P.42 x H.30 cm. Pour plaques à induction.
Chafing dish professionnel rectangulaire en acier inoxydable d'une capacité de 10 litres. Dimensions: 570x470x175 mm
Chafing dish rectangulaire doté d'un couvercle à rabat avec verre et vasque interne en porcelaine. Capacité : 5,5 litres.
Les chauffe-plats ou chafing dish sont un outil professionnel utile pour préserver les caractéristiques qualitatives et le goût des plats proposés.
Le chauffe-plats électrique est pratique et fonctionnel. Ces types appareils sont équipés d’un thermostat pour réguler la température des plats. Comme alternative à l’utilisation de l’électricité, le fonctionnement peut également avoir lieu à combustion (le combustible n’est pas inclus). Les matériaux utilisés sont de haute qualité et vous pourrez trouver une grande variété de modèles.
Choisissez le chauffe-plats le plus adapté à vos besoins en ayant à l’esprit les caractéristiques physiques qui pourraient faire la différence : mode d’alimentation, encombrement, capacité, tension.
Pour votre activité de restauration, de catering et d’alimentation en général, le chafing dish est un appareil qui peut faire la différence en servant un excellent plat ou un médiocre car mal conservé.
Visitez notre site et faites votre choix pour faire la différence.