LIVRAISON 2-7 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Chauffe-plats électriques idéal pour les buffets d’hôtels et de restaurants destinés à garder au chaud ou au froid les plats tels que les sauces, le poisson, la viande ou les puddings, les salades, les produits laitiers, le poisson cru ou fumé, etc.
Structure robuste en tôle avec base en acier inox et couvercle amovible en polycarbonate.
Chafing dish électrique adapté aux bacs alimentaires GN 1/1 - profondeur 65 mm.
Selon que la nourriture est froide ou chaude, vous pouvez régler la température désirée entre -5°C à 75°C.
Caractéristiques techniques:
Informations
garantie | 2 ans |
---|---|
Avantages | avec couvercle roll top/rabattable, chauffe-plats électrique |
Matériau | acier et tôle |
puissance | 700 W |
Hauteur en mm | 450 mm |
Largeur en mm | 610 mm |
Profondeur en mm | 360 mm |
TYPE D'OUVERTURE | couvercle Roll Top |
casseroles | GN 1/1 |
Tag