Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Chauffe-plats professionnel empilable en acier au chrome-nickel avec support pour carburant. Dimensions: 375x290x320h mm. Poids: 2,7 Kg.
Chauffe-plats professionnel en acier inox pour plateaux GN 1/1, avec couvercle amovible et poignées latérales. Fonctionnement: à combustion.
Chauffe-plats pour restauants, réalisé en acier inox poli et conçu pour les récipients GN 1/1 de profondeur 65 mm.
Chafing dish pour buffet avec couvercle. Dimensions interne: 160x190x280 mm
Chauffe-plats pour plateaux GN 1/2, structure en acier avec fonctionnement à combustion. Capacité: 3.7 litres. Dimensions: L365x P300 xH300 mm.
Chauffe-aliments professionnel en acier inoxydable pour plateaux GN1/1, avec couvercle. Fonctionnement : combustion.
Chafing dish pour restaurants comprenant une vasque pour l'eau et d'un couvercle. Produit composé de 24 bocaux de gel combustibles. Capacité : 9 litres.
Set de deux chauffe-plats professionnels 1/1. Matériau: acier inox brillant effet miroir. Capacité: 9 litres.
Set de deux chafing dish GN 1/1 pour buffet composé de 72 capsule de combustion. Matériau: acier inoxydable.
Chafing Dish rectangulaire avec couvercle. Dimensions (mm) 640 x 370 x 280h.
Chafin dish avec thermostat électrique, de forme rectangulaire à 2 récipient. Structure en acier chromé, nickel et plastique.
Set de 4 chafing dish professionnels 1/1 GN. Matériau: acier inoxydable brillant effet miroir. Capacité: 9 litres.
Chafing dish réalisé en acier inox idéal pour les restaurants. Doté de couvercle et d'un récipient GN 1/1 de profondeur 65 mm.
Chauffe-plats électrique pour récipients GN 1/1. Structure en acier au nickel chrome. Dimensions: 623x356x285 mm. Poids: 8,3 Kg.
Chauffe-plats professionnels en acier inox d'une capacité de 5,2 L vasque 2/3 Gastronorm. Dimensions: L.400 x P.418 x H195 mm.
Scaldavivande professionale con coperchio e bordo in vetro. Adatto per contenitori GN 1/1. Dimensioni: L.580 x P.440 x h.260 mm. Conforme norme CE.
Les chauffe-plats ou chafing dish sont un outil professionnel utile pour préserver les caractéristiques qualitatives et le goût des plats proposés.
Le chauffe-plats électrique est pratique et fonctionnel. Ces types appareils sont équipés d’un thermostat pour réguler la température des plats. Comme alternative à l’utilisation de l’électricité, le fonctionnement peut également avoir lieu à combustion (le combustible n’est pas inclus). Les matériaux utilisés sont de haute qualité et vous pourrez trouver une grande variété de modèles.
Choisissez le chauffe-plats le plus adapté à vos besoins en ayant à l’esprit les caractéristiques physiques qui pourraient faire la différence : mode d’alimentation, encombrement, capacité, tension.
Pour votre activité de restauration, de catering et d’alimentation en général, le chafing dish est un appareil qui peut faire la différence en servant un excellent plat ou un médiocre car mal conservé.
Visitez notre site et faites votre choix pour faire la différence.