Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Réchaud bain-marie en acier inoxydable avec robinet de vidange. Capacité GN 1/1 et thermostat de sécurité anti-surchauffe.
Bain-marie professionnel en acier inoxydable disponible avec ou sans robinet de vidange. Dimensions : mm 350 x 550 x 230 H.
Réchauffeur de type bain-marie. Dimensions : L.538xP.336xh.243 mm
Plaque chauffante bain-marie à faible consommation. Thermostat réglable de 0 à 100°C. Equipée d'un robinet de vidange pratique. Puissance : 1000 W.
Plaque de bain-marie de comptoir avec deux cuves en acier inoxydable. Dimensions : mm 700 x 550 x 230 H.
Plaque de bain-marie de comptoir à faible consommation. Thermostat réglable de 0 à 100°C. Equipée de robinets de vidange. Dimensions : L. 69 x P. 54 x H. 23 cm
Plaque de cuisson double bain-marie avec robinets de vidange. Capacité : 2 récipients GN 1/1 - profondeur 150 mm. Puissance 3000 W.
Plaque de cuisson de comptoir avec 2 réservoirs séparés 2xGN 1/1. Puissance : 1200W. Dimensions : L.70 x P.60 x H.24 cm
Plaque chauffante de comptoir avec 3 réservoirs séparés. Puissance : 1800W. Dimensions : L.106 x P.60 x H.24 cm
Réchauffeur d'aliments pour cantines avec robinet de vidange. Thermostat numérique réglable 30º-90ºC. Convient pour le plateau GN 1/1 150 mm non inclus.
Plaque de cuisson de comptoir idéale pour le service de cantine. Fonctionnement en bain-marie. Chauffée par un élément chauffant de 2 000 W. Convient pour 2 plateaux GN 1/1 de 150 mm (non inclus).
Plaques chauffantes de comptoir conçues pour maintenir les aliments et les plats à la température souhaitée et les servir toujours chauds à vos clients. Il s'agit d'un équipement professionnel idéal pour les restaurants, les hôtels, la restauration de rue, les sociétés de catering, les cantines et les cuisines professionnelles. Les plaques chauffantes de comptoir proposées aujourd'hui sur le marché sont diverses et disponibles avec un ou plusieurs plateaux préparés pour l'insertion de plateaux Gastronorm - GN.
Holity.fr sélectionne des plaques chauffantes de comptoir sèches adaptées aux plats liquides et des plaques chauffantes de comptoir bain-marie pour les plats secs.