Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Réfrigérateur professionnel avec porte en verre. Dimensions : L.70 x P.83.4 x h.204.5 cm. Capacité : 546 L.
Local de refroidissement professionnel en acier pour cuisines professionnelles. Capacité : 3 bacs GN 1/1 (53 x 32.5 cm) ou 60 x 40 cm. Distance entre les plateaux : 70 mm. Puissance : 1150 W.
Armoire avec réfrigération ventilée et porte vitrée, réalisée en acier inox AISI 441. Avec 3 grilles plastifiées de 530 x 650 mm.
Distributeur de vin au verre en acier inox avec écran. Produit conçu pour l'encastrement dans un meuble. Dimensions : L 432 mm x P 443 mm x H 505 mm.
Frigo ventilé professionnel présentant une capaicét de 700 L. Matériau : acier inox AISI 441.
Armorie réfrigérée pour un usage professionnel. Réfrigération ventilée. Capacité : 550 L. Dimensions : L.70.5 x P.91.2 x h.208.5 cm.
Cellule de refroidissement professionnnelle pour cuisines des restaurants et hôtels. Matériau : acier. Capacité : 5 plateaux GN 1/1 . Dimensions des plateaux (non inclus): 530 x 325 mm ou 60 x 40 cm. Puissance : 1424 W
Armoire frigorifique professionnelle pour le secteur de la restauration. Capacité : 350 L. Dimensions : L.74 x P.82.8 x h.205 cm.
Armoire de réfrigération pour cuisines professionnelles. Capacité : 733 L. Dimensions : L.74 x P.99 x h.201 cm.
Cellule de réfrigération idéale pour les environnements restauratifs et professionneles. Capacité : 3 plateaux 1/1 GN - 3 plateaux Euronorm : 400 x 600 mm. Puissance : 1150 W.
Cellule de refroidissement conçue pour contenir 3 bacs 1/1 GN. Capacité : 70 litres. Puissance : 0,22 kW.
Réfrigérateur professionnel à 2 portes conçu pour un usage restauratif. Capacité : 1255 L. Réfrigération ventilée. Dimensions : L.140 x P.82.3 x h.204.5 cm.
Armoire de réfrigération pour cuisines professionnelles avec une capacité de 700 L. Matériau internes et externes : acier inox AISI 304.
Saladette réfrigérée pour un usage professionnel composée de 6 tiroirs (GN1/1). Capacité : 342 L. Température : +0° ~ +8°C
Comptoir saladette pour un usage professionnel composé de 36 tiroirs et d'un plan en acier inox. Dimensions : L.136.5 x P.70 x h.88 cm.
Armoire réfrigérée et ventilèe à 2 portes. Dimensions : L.148 x P.83 x h.201 cm. Structure en acier inox.
Cave de maturation d'une capacité de 352 litres.
Cellule de refroidissement conçu pour les cuisines professionnelles. Capacité max : 5 plateaux 1/1 GN - 5 plateaux : 400 x 600 mm. Puissance : 1424 W.
Vitrine de maturation de 293 litres. Porte en verre auto-refermable. Dimensions : L.60 x P.55.8 x h.182 cm.
Réfrigérateur à double porte pour les cuisines des restaurants et cantines. Capacité : 1255 L. Réfrigération ventilée. Dimensions : L.140 x P.83.4 x h.204.5 cm.
Armoire frigorifique avec réfrigération ventilée. Capacité : 1333 L. Dimensions : L.148 x P.83 x h.201 cm.
Réfrigérateur avec portes vitrées. Capacité : 1255 L. Dimensions : L.140 x P.83.4 x h.204.5 cm.
Local de refroidissement rapide professionnel. Capacité : 100 litres. Puissance : 0,72 kW. Température : +3°C / -40°C.
Frigo professionnel composé de 3 grilles plastifiées de 530 x 650 mm et d'une porte. Température : -2°/+8 °C.
Cave à vin mono température. Porte noire. Capacité : 165 bouteilles.
Armoire frigo professionnelle en acier inox AISI 304 avec porte vitrée. Capacité : 700 L.
Blast chiller professionnel avec thermostat numérique. Dimensions : 790 x 452 x H.1377 mm.
Armoire réfrigérée idéale pour les pâtisseries. Porte simple réversible et fermeture automatique.
Cave à vin réfrigérée à double température. Capacité : environ 154 bouteilles.
Armoire réfrigérée et ventilée pour la restauration professionnelle. Elle se compose de 2 portes vitrées et de pieds réglables en hauteur. Dimensions : L.148 x P.83 x h.201 cm.
Cellule de réfrigération en acier inox. Capacité : 10 plateaux GN 1/1 (non inclus). Dimensions: 790 x 900 x H.1535 mm.
Firgo ventilé à 2 portes avec thermostat électrique et écran LCD. Capacité : 1400 L. Réfrigération : R290.
Local de refroidissement pour 5 récipients GN 1/1 avec moteur intégré.
Cave à vin avec porte double vitrage, d'une capacité de 97 bouteilles de 750 ml. Température réglable entre +4 et +18°C. Couleur : noir.
Armoire réfrigérée à double porte. Capacité : 1400 L. Dimensions : L. 134 x P. 80 x h. 212 cm.
Cave à vin réfrigérée mono température. Installation libre.
Cave à vin avec porte double vitrage d'une capacité de 54 bouteilles de 750 ml. Éclairage interne et tempèrature entre +4 à + 18°C. Couleur : noir.
Cave à vin à double température. Moulure de porte en acier inoxydable.
Réfrigérateur armoire avec une seule porte solide réversible à fermeture automatique. Capacité : 700 litres. Produit livré démonté.
Cellule de refroidissement professionnelle conçu pour 10 plateaux GN 1/1 ou 10 plateaux 400 x 600 mm. Puissance : 1490 W.
Distributeur de vin au verre. Capacité : 4 bouteilles.
Armoire frigorifique à basse consommation et à haute performance. Elle est composée de 2 portes et de 6 grilles plastifiées de 530 x 650 mm.
Armoire rèfrigérée en acier inox AISI 304 avec roues à la base. Contrôle numérique. Réfrigérant : gas R452a.
Armoire réfrigérée à douple porte vitrée avec un système de réfrigération compacte. Capacité : 1400 L.
Distributeur de vin pour 4 bouteilles avec robinet. Dimensions : L.528 x P.398 x h.632 mm.
Local de refroidissement professionnel conçu pour 15 plateaux GN 1/1 (non inclus). Dimensions : 790 x 452 x H.1975 mm.
Armoire frigorifique conçue pour le stockage de 20 plateaux Euronomr 60 x 80 cm max (plateaux non inclus). Température : -2°/+8°C.
Duistributeur de vin au verre à double température. Capacité : 4 bouteilles.
Local de refroidissement conçu pour contenir 10 plateaux GN 1/1 avec moteur intégré.
Distributeur de vin au verre d'une capacité de 4 bouteilles, conçu pour un service autonome.
Armoire réfrigérée à double température, Matériau : acier inox AISI 304. Dimensions : L. 134 x P. 80 x h. 212 cm.
Distributeur avec illumination colorée. Pour 4 bouteilles. Dimensions : L.562 x P464,5 x H.617 mm.
Armoire de maturation panoramique. Capacité : 400 L. Dimensions : L.70 x P.65 x h.190 cm. Réfrigération ventilée.
Armoire frigorifique avec unité de réfrigération monobloc. 2 portes. Température : - 10°/ -25°C. Livrée démontée.
Cave à vin d'une capacité de 48 bouteilles.
Cave à vin avec porte vitrée d'une capacité de 42 bouteilles.
Armoire de réfrigération professionnelle à 3 portes. Température : -10°/-25°C. Capacité : 2100 L.
Armoire réfrigérée à 3 portes, livrée démontée. Température : -10°/-25°C.
Distributeur de vin d'une capacité de 8 bouteilles. Dimensions : L.1010 x P.398 x h.632 mm.
Distributeur réfrigérè pour 7 bouteilles d'alcool et liqueurs. Dimensions : L.1001 x P.351 x h.632 mm.
Cave à vin d'une capacité de 128 bouteilles. Dimensions : L.530 x P.860 x h.1891 mm
Distributeur de vin au verre à double température d'une capacité de 8 bouteilles. Dimensions : L.1010 x P398 x h.632 mm.
Cave à vin réfrigérée en verre, d'une capacité de 120 bouteilles.