Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Four grille-pains multifonctions: cuit, toast et grille plus d'aliments contemporéanément. Produit réalisé en Italie.
Grille-pains professionnel avec résistance au quartz permettant un réchauffement rapide. Cuire, griller et toaster n’importe quel aliment devient simple et rapide.
Toaster four d'une capacité de 6 tranches avec résistance en acier inoxydable. Produit réalisé en Italie.
Four à grille-pains d'une capacité de 6 tranches avec élément chauffant réalisé en acier inoxydable, conçu pour un usage fréquent et continu. produit réalisé en Italie.
Les grille-pains font certainement partie des appareils électroménagers les plus utilisés, à la fois pour un usage privé et professionnel. En plus de préparer des toasts pour le petit déjeuner, ils sont également beaucoup utilisés dans les bars, les restaurants, les pizzerias, les rôtisseries et même les navires de croisière.
Les four grille-pains sont des types particuliers de toaster professionnels et, ils diffèrent de ces derniers par le fait qu’en plus de chauffer et de rôtir, ils peuvent aussi cuire.
D’un point de vue esthétique, les fours à grille-pains sont très similaires aux fourneaux et peuvent cuire des aliments volumineux, en arrivant, dans les modèles ultra-professionnels, à contenir jusqu’à douze tranches de pain en même temps.
Voyons maintenant comment choisir au mieux un four grille-pain professionnel. Nous devons tout d’abord considérer: