Fours grille-pains professionnels

3 articles

par page
Par ordre décroissant
    Grille-four-3-tranches-3-pinces-avec-résistance-quartz-h2322
    Grille-four 3 tranches 3 pinces avec résistance quartz h2322
    218,03 € + TVA
    261,64 € TVA incl.

    Grille-pains-four professionnel avec trois pinces et une grille. Entièrement fabriquée en Italie. Rapide et facile à utiliser

    Grille-four-3-tranches-en-acier-inox-h2319
    Grille-four 3 tranches en acier inox h2319
    232,79 € + TVA
    279,35 € TVA incl.

    Toaster-four capacité trois tranches idéal non seulement pour griller et toaster, mais aussi pour cuire. Grille incluse dans le prix.

    Grille-pains-3-tranches-et-3-pinces-en-acier-inox-h2320
    Grille pains 3 tranches et 3 pinces en acier inox h2320
    245,08 € + TVA
    294,10 € TVA incl.

    Four à grille parfait non seulement pour griller, mais aussi pour cuire et toaster les aliments. Produit fabriqué en Italie

3 articles

par page
Par ordre décroissant

Les grille-pains font certainement partie des appareils électroménagers les plus utilisés, à la fois pour un usage privé et professionnel. En plus de préparer des toasts pour le petit déjeuner, ils sont également beaucoup utilisés dans les bars, les restaurants, les pizzerias, les rôtisseries et même les navires de croisière.

Les four grille-pains sont des types particuliers de toaster professionnels et, ils diffèrent de ces derniers par le fait qu’en plus de chauffer et de rôtir, ils peuvent aussi cuire.

D’un point de vue esthétique, les fours à grille-pains sont très similaires aux fourneaux et peuvent cuire des aliments volumineux, en arrivant, dans les modèles ultra-professionnels, à contenir jusqu’à douze tranches de pain en même temps.

Voyons maintenant comment choisir au mieux un four grille-pain professionnel. Nous devons tout d’abord considérer:

  • le type, donc si vous préférez un four à grille-pains, adapté aux restaurants, cantines, pubs et plats à emporter qui cuisinent des sandwichs plus épais et réchauffent rapidement des pizzas et des plats précuits, ou des grille-pains rotatifs, conçus pour les bed & breakfast, grands hôtels, auberges, les navires de croisière ou toutes les installations à forte affluence. Le grille-pains rotatifs a une double entrée/sortie, avant et arrière. La face avant vous permet de mettre des toasts, des brioches, du pain et des baguettes, tandis que l'arrière permet la sortie d’aliments plus volumineux, tels que des tranches de pizza, des tartines, etc.
  • les dimensions qui doivent s’adapter au plan de travail
  • la puissance
  • la capacité des toasts, en fonction du nombre de toasts à préparer en même temps
© 2025 Namiti Srl. All Rights Reserved.