Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Distributeur de sauce pour restaurant en acier inoxydable. Capacité : 1 x 0,95 litres.
Doseur pour sauces chauffées, fabriqué en acier inoxydable. Capacité : 3 litres. Dimensions : Ø 18 x H. 50 cm. Puissance : 1,5 kW
Distributeur de sauce chauffée. Capacité : 3 x 1 lt. Matériau : acier inoxydable. Dimensions : L.44.7 x P.16.5 x h.23 cm.
Doseur de sauces chauffant en acier inoxydable. Dimensions : L 206 x P 320 x H 355 mm.
Distributeur de sauces électrique. Pour bouteilles de sauce de 1 lt. Dimensions : L58,5 x P16,5 x H23 cm.
Doseur - remplisseur chauffé pour Nutella. Équipé d'un bec verseur. Érogation réglable de 12 à 20 g.
Doseur - remplisseur chauffant adapté pour seau de crème au chocolat. Équipé d'une aiguille pour farcir les croissants et les Krapfen.
Doseur de sauces chauffant avec deux compartiments et deux pompes doseuses. Dimensions : L 413 x P 320 x H 355 mm.
Distributeur de sauces triple chauffant avec trois pompes. Puissance : 600 W / 230 V. Dimensions : L 618 x P. 290 x h. 330 mm.
Les distributeurs de sauces ont été conçus pour doser des produits semi-liquides et non homogènes. Les sauces pouvant être dosées sont variées : pâte d'olive, sauces prêtes, assaisonnements, pâtés, ketchup, mayonnaise, etc. Pour garantir un dosage uniforme de la sauce, le doseur est équipé d'un système d'alimentation qui homogénéise la partie liquide et solide du produit.
Le fonctionnement des distributeurs peut être :
De plus, les doseurs à levier conviennent au dosage des sauces chaudes et peuvent résister à des températures allant jusqu'à 120°C.
Les doseurs de sauces disponibles sur le marché aujourd'hui sont proposés en plusieurs couleurs, formats et capacités de dosage. Ils peuvent être équipés de récipients en acier inoxydable ou en plastique.