Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Chauffe-plats en acier inoxydable brillant doté d'un couvercle et une vasque carburante. Dimensions: Ø 34 x h. 25 cm.
Chauffe-plats professionnel emn acier inox avce une capacité de 7,5 litres. Dimensions: h.330 x 345 x 420 mm.
Chauffe-plats électrique professionnel avec couvercle. Dimensions : L. 40 x P. 40 x H. 24 cm
Chafing dish électrique en acier inox avec thernostat réglable de 1 à 8 niveaux. Puissance: 500 W. Capacité: 3,8 L. Dimensions: Ø 330 x h.220 mm. Poids: 3,7 Kg.
Chafing dish avec couvercle Roll Top en acier inoxydable d'une capacité de 6 litres. Dimensions: H.450 x P.480 x L.520 mm.
Chauffe-plats professionnel en acier inoxydable avec finition miroir. Diamètre : Ø 42 x H. 38 cm.
Chauffe-plats arrondi avec ouvreture à cloche. Structure en acier inoxydable . Ouverture du couvercle à 90° et à 180°. Dimensions externe: Ø 470x440 mm
Chauffe-plats professionnel à induction, en acier inoxydable poli. Couverlce en acier et plexiglass. Produit composé de 2 supports pour carburant. Dimensions: mm 440x480x300h
Chafing dish rond en acier inox. Chauffage à induction ou vétrocéramique. Capacité: 6.2L.
Chafing dish professionnel ron en acier inoxydable d'ujne capcité de 2 litres . Dimensions: ø 240 mm - h. 145 mm
Chafing Dish professionnel de forme ronde adapté exclusivement aux plaques à inductions Dimensions: 50 x 46 x H.30 cm.
Chauffe-plats rond doté d'un couvercle à rabat avec verre et vasque interne en porcelaine. Diamètre : Ø 350 mm. Capacité: 3 Litres.
Chafin dish rond en acier inox à combustion solide. Dimensions: ø 330 mm - h. 345 mm - 3,50 L.
Les chauffe-plats ou chafing dish sont un outil professionnel utile pour préserver les caractéristiques qualitatives et le goût des plats proposés.
Le chauffe-plats électrique est pratique et fonctionnel. Ces types appareils sont équipés d’un thermostat pour réguler la température des plats. Comme alternative à l’utilisation de l’électricité, le fonctionnement peut également avoir lieu à combustion (le combustible n’est pas inclus). Les matériaux utilisés sont de haute qualité et vous pourrez trouver une grande variété de modèles.
Choisissez le chauffe-plats le plus adapté à vos besoins en ayant à l’esprit les caractéristiques physiques qui pourraient faire la différence : mode d’alimentation, encombrement, capacité, tension.
Pour votre activité de restauration, de catering et d’alimentation en général, le chafing dish est un appareil qui peut faire la différence en servant un excellent plat ou un médiocre car mal conservé.
Visitez notre site et faites votre choix pour faire la différence.