LIVRAISON 7-10 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Le chariot chauffe-aliments thermique est l'équipement indispensable pour les restaurants, les hôtels, les hôpitaux, les cantines, les self-services, les traiteurs, les buffets, les collectivités, les écoles et toute situation où il est nécessaire de transporter et de servir des aliments et des repas chauds. Le chariot a une structure entièrement réalisée en tubes carrés 2x2cm d'acier inoxydable AISI 304 et d'une grille inférieure ammovible, un matériau qui résiste à l'usure, aux chocs et à la corrosion. Ce chariot à un dispositif de chauffage électrique au bain-marie et dont la température est contrôlée par un thermostat digital entre 65° C et 90° C. Il est équipé de 3 compartiments avec des interrupteurs et des thermostats indépendants et d'une étagère inférieure. Ce chariot est adapté pour des barquettes de type GN 1/1 (non incluses) qui permettent de maintenir des plats au chaud et de les servir directement. Il est également doté de 4 roues dont 2 avec frein pour faciliter son transport.
Caractéristiques techniques :
** bacs GN 1/1 non inclus.
Informations
Capacité | 3 GN 1/1 |
---|
Tag