Machine sous-vide

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    appareil-compression-sous-vide-semi-automatique-h755_01
    Appareil compression sous-vide semi-automatique h755_01
    270,06 € + TVA
    324,07 € TVA incl.

    Appareil de compression sous-vide semi-automatique avec une barre de scellage de 35 cm. Dimensions: L. 370 x P. 275 x h. 130 mm.

    machine-compression-sous-vide-avec-barre-semi-automatique-h755_03
    Machine compression sous-vide avec barre semi-automatique h755_03
    307,82 € + TVA
    369,38 € TVA incl.

    Machine de compression sous-vide semi-automatique avec une barre de scellage de 35 cm, programmes manuels et automatiques. Dimensions: L. 370 x P. 280 x h. 170 mm.

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Les machines sous-vide sont des équipements essentiels et multifonctionnels qui s'adaptent à des milliers d'utilisations.

Les appareils sous-vide professionnels sont utilisés pour sceller des aliments et enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant la conservation.

L'utilisation de ces appareils de mise sous-vide via des sacs adaptés empêche la formation et la prolifération de bactéries à basses températures. En effet, la conservation de la nourriture requière d'importantes conditions de sécurité alimentaire comme une température adéquate.

Ce système sous-vide permet concentrer le goût des aliments et d'éviter la contamination avec d'autres produits. Ce moyen de conservation est indispensable pour les professionnels qui travaillent avec de grandes quantités de produits et qui nécessitent une organisation impeccable.

Ces machines sous-vides à barre ou à cloche sont donc nécessaire pour un bon fonctionnement des activités réceptives tout en conservant la fraicheur des produits utilisés.

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