Machine sous-vide

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    machine-mise-sous-vide-avec-barre-Lavezzini-h14402
    Machine mise sous-vide avec barre Lavezzini h14402
    À partir de
    247,34 € + TVA
    296,81 € TVA incl.

    Machine mise sous-vide pour aliments semi-automatique réalisé en acier inoxydable. Disponible en plusieurs formats.

    appareil-compression-sous-vide-semi-automatique-h755_01
    Appareil compression sous-vide semi-automatique h755_01
    270,06 € + TVA
    324,07 € TVA incl.

    Appareil de compression sous-vide semi-automatique avec une barre de scellage de 35 cm. Dimensions: L. 370 x P. 275 x h. 130 mm.

    appareil-sous-vide-avec-barre-en-acier-inox-h11047
    Appareil sous-vide avec barre en acier inox h11047
    À partir de
    337,32 € + TVA
    404,78 € TVA incl.

    Appareil sous-vide pour aliments semi-automatique avec une barre de scellage de 35, 40 ou 45 cm.

    Appareil compression sous-vide semi-automatique h755_02
    Appareil compression sous-vide semi-automatique h755_02
    362,69 € + TVA
    435,23 € TVA incl.

    Appareil de compression sous-vide semi-automatique avec une barre de scellage de 35 cm. Consommation: 0,45 Kw. 

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Les machines sous-vide sont des équipements essentiels et multifonctionnels qui s'adaptent à des milliers d'utilisations.

Les appareils sous-vide professionnels sont utilisés pour sceller des aliments et enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant la conservation.

L'utilisation de ces appareils de mise sous-vide via des sacs adaptés empêche la formation et la prolifération de bactéries à basses températures. En effet, la conservation de la nourriture requière d'importantes conditions de sécurité alimentaire comme une température adéquate.

Ce système sous-vide permet concentrer le goût des aliments et d'éviter la contamination avec d'autres produits. Ce moyen de conservation est indispensable pour les professionnels qui travaillent avec de grandes quantités de produits et qui nécessitent une organisation impeccable.

Ces machines sous-vides à barre ou à cloche sont donc nécessaire pour un bon fonctionnement des activités réceptives tout en conservant la fraicheur des produits utilisés.

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