Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Paquet de 2 pièces
183,26 € TVA incl.Plaque chauffante pour aliments avec superficie en verre trempé. Adapté au plateaux de type GN 1/1 ou division.
Paquet de 2 pièces
210,72 € TVA incl.Chafing dish pour buffet à 3 vasques Gastronorm 1/3 de 2,5 litres.
Chauffe-plats électrique en acier inox avec température réglable. Avec récipient GN 1/1. Profondeur 65 mm inclus. Dimensions: 573x348x284 mm
Chauffe-plats électrique professionnel avec couvercle. Dimensions : L. 40 x P. 40 x H. 24 cm
Chafing dish électrique avec plateau GN 1/1 de 65 mm et 0.8 mm d'épaisseur.
Chafing dish électrique en acier inox avec thernostat réglable de 1 à 8 niveaux. Puissance: 500 W. Capacité: 3,8 L. Dimensions: Ø 330 x h.220 mm. Poids: 3,7 Kg.
Chauffe-plats électrique avec thermostat. Produit composé d'un support de maintien du couvercle. Structure en acier et plastique. Puissance: 2200 W Dimensions: 636x357x287 mm.
Chafing Dish rectangulaire avec couvercle. Dimensions (mm) 640 x 370 x 280h.
Chafin dish avec thermostat électrique, de forme rectangulaire à 2 récipient. Structure en acier chromé, nickel et plastique.
Chauffe-plats électrique pour récipients GN 1/1. Structure en acier au nickel chrome. Dimensions: 623x356x285 mm. Poids: 8,3 Kg.
Chauffe-frites professionnelles pour les rôtisseries. Dimensions: L.30.5 x P.38 x h.42 cm. Matériau: acier inox
Chauffe-plats professionnel électriques avec couvercle Roll Top en acier.
Chafing dish électrique idal pour les aliments chauds et froids. Récipients GN 1/1. Température de -5°C à + de 75°C.
Chafing dish électrique en acier inox avec couvercle carré en verre. Dimensions de H24x L41x P41cm et puissance de 280W.
Chafing-Dish électrique rectangulaire pour buffet d'une capacité de 8 litres. Dimensions: L.59 x P.45,5 x H. 25 cm. Puissance 280 W.
Les chauffe-plats ou chafing dish sont un outil professionnel utile pour préserver les caractéristiques qualitatives et le goût des plats proposés.
Le chauffe-plats électrique est pratique et fonctionnel. Ces types appareils sont équipés d’un thermostat pour réguler la température des plats. Comme alternative à l’utilisation de l’électricité, le fonctionnement peut également avoir lieu à combustion (le combustible n’est pas inclus). Les matériaux utilisés sont de haute qualité et vous pourrez trouver une grande variété de modèles.
Choisissez le chauffe-plats le plus adapté à vos besoins en ayant à l’esprit les caractéristiques physiques qui pourraient faire la différence : mode d’alimentation, encombrement, capacité, tension.
Pour votre activité de restauration, de catering et d’alimentation en général, le chafing dish est un appareil qui peut faire la différence en servant un excellent plat ou un médiocre car mal conservé.
Visitez notre site et faites votre choix pour faire la différence.