Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Chafin dish avec couvercle Roll Top et 2 supports pour le carburant. Produit réalisé en acier inox. Dimensions: 650x370x450 mm.
Chafing dish électrique avec plateau GN 1/1 de 65 mm et 0.8 mm d'épaisseur.
Chafing dish avec couvercle Roll Top en acier inoxydable d'une capacité de 6 litres. Dimensions: H.450 x P.480 x L.520 mm.
Chauffe-plats professionnel d'une capacité de 9 litres. Composé d'un couvercle roll top. Dimensions: H.445 x P.530 x L.675 mm.
Chauffe-plats électrique avec thermostat. Produit composé d'un support de maintien du couvercle. Structure en acier et plastique. Puissance: 2200 W Dimensions: 636x357x287 mm.
Chauffe-plats avec couvercle Roll Top adapté aux récipients GN 1/1 . Matériau en acier chrome-nickel. Dimensions: 620x350x430 mm. Poids: 8Kg
Chauffe-plats arrondi avec ouvreture à cloche. Structure en acier inoxydable . Ouverture du couvercle à 90° et à 180°. Dimensions externe: Ø 470x440 mm
Chauffe-plats professionnel pour récipient GN 1/1 de 65 mm idéal pour maintenir au chaud les plats. Produit composé d'un couvercle coulissant jusqu'à 90° et poignées latérales.
Chauffe-frites professionnelles pour les rôtisseries. Dimensions: L.30.5 x P.38 x h.42 cm. Matériau: acier inox
Chauffe-plats pour structures réceptives réalisé en acier inox pour un récipient GN 1/1 65 mm. Couvercle coulissant et poigné en plaqué or.
Chauffe-plats professionnel électriques avec couvercle Roll Top en acier.
Chafing dish électrique idal pour les aliments chauds et froids. Récipients GN 1/1. Température de -5°C à + de 75°C.
Les chauffe-plats ou chafing dish sont un outil professionnel utile pour préserver les caractéristiques qualitatives et le goût des plats proposés.
Le chauffe-plats électrique est pratique et fonctionnel. Ces types appareils sont équipés d’un thermostat pour réguler la température des plats. Comme alternative à l’utilisation de l’électricité, le fonctionnement peut également avoir lieu à combustion (le combustible n’est pas inclus). Les matériaux utilisés sont de haute qualité et vous pourrez trouver une grande variété de modèles.
Choisissez le chauffe-plats le plus adapté à vos besoins en ayant à l’esprit les caractéristiques physiques qui pourraient faire la différence : mode d’alimentation, encombrement, capacité, tension.
Pour votre activité de restauration, de catering et d’alimentation en général, le chafing dish est un appareil qui peut faire la différence en servant un excellent plat ou un médiocre car mal conservé.
Visitez notre site et faites votre choix pour faire la différence.