Trancheuses à pain professionnelles

2 articles

par page
Par ordre décroissant
    Trancheuse-à-pain-professionnelle-pour-restaurants-h41828
    Trancheuse à pain professionnelle pour restaurants h41828
    1 079,99 € + TVA
    1 295,99 € TVA incl.

    Coupe-baguettes professionnel en acier inoxydable. Épaisseur des tranches réglable de 10 à 80 mm. Production : 8000 tranches/heure. Puissance : 250 Watts. Conforme aux normes CE.

    Trancheuse-à-baguette-professionnelle-h117115
    Trancheuse à baguette professionnelle h117115
    Prix normal 1 934,23 € Prix Spécial
    1 396,94 € + TVA
    1 676,33 € TVA incl.

    Trancheuse à pain pour restaurants et hôtels. Production de 8 400 / 16 800 tranches par heure (1 / 2 pains). Épaisseur de tranche comprise entre 20 et 90 mm. Puissance totale : 250 W.

2 articles

par page
Par ordre décroissant

Les machines à trancher le pain sont des équipements professionnels indispensables pour découper en tranches les pains classiques, les baguettes et les petits pains. Les trancheuses à pain et les coupe-pains sont des machines pratiques et rapides, idéales pour les boulangeries, supermarchés, restaurants, hôtels, cantines, services de restauration et bars à bruschetta.

Holity.com propose une large gamme de trancheuses à pain professionnelles adaptées aux secteurs de la boulangerie, de la restauration et de l'Ho.Re.Ca.

© 2025 Namiti Srl. All Rights Reserved.