Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Coupe-baguettes professionnel en acier inoxydable. Épaisseur des tranches réglable de 10 à 80 mm. Production : 8000 tranches/heure. Puissance : 250 Watts. Conforme aux normes CE.
Trancheuse à pain pour restaurants et hôtels. Production de 8 400 / 16 800 tranches par heure (1 / 2 pains). Épaisseur de tranche comprise entre 20 et 90 mm. Puissance totale : 250 W.
Coupe-baguettes professionnel avec capacité de chargement pour un ou deux pains. Épaisseur des tranches : de 13 à 90 mm. Puissance : 0,18 kW. Produit fabriqué en Italie.
Trancheuse à pain professionnelle de table adaptée aux tranches de 13 mm. Puissance : 370 Watts. Dimensions : L. 650 x P. 650 x H. 700 mm. Conforme aux normes CE.
Trancheuse à sandwichs professionnelle de table. Production horaire : jusqu'à 2000 pièces. Puissance : 0,75 kW. Largeur maximale du pain : 130 mm. Fabrication italienne.
Machine à trancher le pain manuelle équipée d'un tiroir à miettes et d'un pousse-pain en acier. Puissance : 0,75 kW. Produit italien. Longueur du pain : 420 mm
Trancheuse manuelle de comptoir avec chargement incliné, idéale pour couper du pain de mie et des pains ronds. Épaisseur de tranche fixe et structure en acier inoxydable. Dimensions : L 71 x P 61 x H 81 cm.
Trancheuse manuelle avec chargement incliné et socle avec roues freinées, idéale pour la découpe rapide de pain de mie et de pains ronds. Épaisseur de découpe fixe. Dimensions : L 71 x P 61 x H 148 cm.
Trancheuse manuelle à pain avec socle et roues pivotantes, capacité de découpe jusqu'à 250 pains/heure. Épaisseur de tranche fixe et structure en acier inoxydable et tôle peinte. Dimensions : L 71,2 x P 78 x H 125,5 cm.
Machine professionnelle à trancher le pain sur socle. Puissance : 750 W. Vitesse de coupe réglable.
Trancheuse à pain professionnelle en acier inoxydable avec lame en téflon, épaisseur réglable de 3 à 25 mm, tiroir à miettes et plusieurs modes de coupe. Dimensions : L 60 x P 59,5 x H 70,8 cm.
Les machines à trancher le pain sont des équipements professionnels indispensables pour découper en tranches les pains classiques, les baguettes et les petits pains. Les trancheuses à pain et les coupe-pains sont des machines pratiques et rapides, idéales pour les boulangeries, supermarchés, restaurants, hôtels, cantines, services de restauration et bars à bruschetta.
Holity.com propose une large gamme de trancheuses à pain professionnelles adaptées aux secteurs de la boulangerie, de la restauration et de l'Ho.Re.Ca.