Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
Trancheuse manuelle de comptoir avec chargement incliné, idéale pour couper du pain de mie et des pains ronds. Épaisseur de tranche fixe et structure en acier inoxydable. Dimensions : L 71 x P 61 x H 81 cm.
Trancheuse manuelle avec chargement incliné et socle avec roues freinées, idéale pour la découpe rapide de pain de mie et de pains ronds. Épaisseur de découpe fixe. Dimensions : L 71 x P 61 x H 148 cm.
Trancheuse manuelle à pain avec socle et roues pivotantes, capacité de découpe jusqu'à 250 pains/heure. Épaisseur de tranche fixe et structure en acier inoxydable et tôle peinte. Dimensions : L 71,2 x P 78 x H 125,5 cm.
Les machines à trancher le pain sont des équipements professionnels indispensables pour découper en tranches les pains classiques, les baguettes et les petits pains. Les trancheuses à pain et les coupe-pains sont des machines pratiques et rapides, idéales pour les boulangeries, supermarchés, restaurants, hôtels, cantines, services de restauration et bars à bruschetta.
Holity.com propose une large gamme de trancheuses à pain professionnelles adaptées aux secteurs de la boulangerie, de la restauration et de l'Ho.Re.Ca.