Machine sous-vide

5 articles

par page
Par ordre décroissant
    machine-sous-vide-avec-barre-professionnel-h0940
    Machine sous-vide avec barre professionnel h0940
    Prix normal 427,50 € Prix Spécial
    308,75 € + TVA
    370,50 € TVA incl.

    Machine sous-vide pour aliments avec une barre de scellage de 32 cm en plastique. Modèle automatisé et digital par capteurs de réglage en hauteur.

    machine-sous-vide-avec-barre-h26601
    Machine sous-vide avec barre h26601
    427,40 € + TVA
    512,88 € TVA incl.

    Machine sous-vide alimentaire en acier inoxydable AISI 304 avec barre de scellage de 470 mm. Pompe de compression: 30 l/m. Dimensions: L.470 x 310 x150 mm.

    appareil-sous-vide-digital-avec-barre-Lavezzini-h14404
    Appareil sous-vide digital avec barre Lavezzini h14404
    À partir de
    491,38 € + TVA
    589,66 € TVA incl.

    Appareil sous-vide digital avec barre de scellage pour aliments réalisé en acier inoxydable. Disponible en plusieurs formats.

    machine-compression-externe-sous-vide-professionnel-h755_06
    Machine compression externe sous-vide professionnel h755_06
    570,75 € + TVA
    684,90 € TVA incl.

    Machine compression externe sous-vide professionnel en acier inoxydable automatique. Dimensions: L. 420 x P. 310 x h. 180 mm.

    machine-sous-vide-professionnel-inox-h755_07
    Machine sous-vide professionnel inox h755_07
    720,38 € + TVA
    864,46 € TVA incl.

    Machine sous-vide professionnel en acier inoxydable automatique. Poids: 12 kg. Consommation: 0,55 Kw.

5 articles

par page
Par ordre décroissant

Les machines sous-vide sont des équipements essentiels et multifonctionnels qui s'adaptent à des milliers d'utilisations.

Les appareils sous-vide professionnels sont utilisés pour sceller des aliments et enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant la conservation.

L'utilisation de ces appareils de mise sous-vide via des sacs adaptés empêche la formation et la prolifération de bactéries à basses températures. En effet, la conservation de la nourriture requière d'importantes conditions de sécurité alimentaire comme une température adéquate.

Ce système sous-vide permet concentrer le goût des aliments et d'éviter la contamination avec d'autres produits. Ce moyen de conservation est indispensable pour les professionnels qui travaillent avec de grandes quantités de produits et qui nécessitent une organisation impeccable.

Ces machines sous-vides à barre ou à cloche sont donc nécessaire pour un bon fonctionnement des activités réceptives tout en conservant la fraicheur des produits utilisés.

© 2025 Namiti Srl. All Rights Reserved.