Machine sous-vide

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    machine-sous-vide-avec-aspiration-externe-h30002
    Machine sous-vide avec aspiration externe h30002
    300,38 € + TVA
    360,46 € TVA incl.

    Machine sous-vide avec aspiration externe en acier inoxydable avec panneau de commandes digitalisé. Puissance: 0,45 kW. Dimensions: L.40 x P.15,5 x h.11,5 cm. 

    Appareil compression sous-vide semi-automatique h755_02
    Appareil compression sous-vide semi-automatique h755_02
    362,69 € + TVA
    435,23 € TVA incl.

    Appareil de compression sous-vide semi-automatique avec une barre de scellage de 35 cm. Consommation: 0,45 Kw. 

    machine-aspiration-externe-sous-vide-h755_04
    Machine aspiration externe sous-vide h755_04
    369,81 € + TVA
    443,77 € TVA incl.

    Machine avec aspiration externe sous-vide en acier inoxydable semi-automatique avec une barre scellante de 40 cm. Pompe de compression: Q=20 LTmin. 

    machine-emballage-sous-vide-professionnel-Lavezzini-h14405
    Machine emballage sous-vide professionnel Lavezzini h14405
    Prix normal 1 286,54 € Prix Spécial
    930,24 € + TVA
    1 116,29 € TVA incl.

    Machine pour emballage sous-vide professionnel digital, en acier inoxydable, avec bain d'huile et barre de scellage: 45 cm. Dimensions: L.47 x P.38 x h.21 cm. 

    machine-sous-vide-alimentaire-avec-cloche-Lavezzini-h14408
    Machine sous-vide alimentaire avec cloche Lavezzini h14408
    Prix normal 1 700,45 € Prix Spécial
    1 229,17 € + TVA
    1 475,00 € TVA incl.

    Machine sous-vide alimentaire avec cloche réalisé en acier inoxydable et barre de soudure de 35 cm. Dimensions: L.36 x P.40 x h.19 cm. Made in Italy.

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Les machines sous-vide sont des équipements essentiels et multifonctionnels qui s'adaptent à des milliers d'utilisations.

Les appareils sous-vide professionnels sont utilisés pour sceller des aliments et enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant la conservation.

L'utilisation de ces appareils de mise sous-vide via des sacs adaptés empêche la formation et la prolifération de bactéries à basses températures. En effet, la conservation de la nourriture requière d'importantes conditions de sécurité alimentaire comme une température adéquate.

Ce système sous-vide permet concentrer le goût des aliments et d'éviter la contamination avec d'autres produits. Ce moyen de conservation est indispensable pour les professionnels qui travaillent avec de grandes quantités de produits et qui nécessitent une organisation impeccable.

Ces machines sous-vides à barre ou à cloche sont donc nécessaire pour un bon fonctionnement des activités réceptives tout en conservant la fraicheur des produits utilisés.

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