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Vitrine de maturation h09_219

2 033,10 €

1 468,35 € HT : 1 762,02 € TTC :

Cave de maturation d'une capacité de 8 L.

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Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30

Vitrines réfrigérées pour la maturation de la viande, un processus délicat qui rend la viande tendre et savoureuse. Armoires destinées à la maturation de la viande, appelées armoires de maturation. La maturation est la période qui précède la consommation de la viande abattue afin qu'elle devienne plus tendre ou qu'elle perde son odeur sauvage. Le processus de maturation se déroule en modifiant des paramètres strictement contrôlés tels que l'humidité et la température grâce à des machines spécifiques et précises appelées armoires réfrigérées de maturation ou en anglais Meat Ager.

 

Caractéristiques techniques :

  • Température de travail : +1°C / +25°C
  • Dimensions extérieures : 570 x 595 x 820(h) mm
  • Dimensions intérieures : 443 x 512 x 612(h) mm
  • Capacité : 98 L
  • Température maximale de fonctionnement : 60% - 85% HR
  • Type de réfrigération : ventilé
  • Type de dégivrage : automatique
  • Type de gaz réfrigérant : R600a
  • Évaporation de l'eau de condensation : automatique
  • Contrôle de la température : électronique
  • Isolation : 40 mm
  • Absorption : 140 W
  • Tension : 220V/50Hz
  • Matériau : feuille peinte ABS double vitrage
  • Éclairage interne : LED

*Image à des fins d'illustration


Informations

Informations complémentaires

Capacité 98 L
Longueur mm 570 mm
Profondeur en mm 595 mm
Hauteur en mm 820 mm

Vitrine de maturation h09_219

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